Montag, 5. August 2013

Vorsicht schaaarrrffff !!!!

Seit wir auf unserer Chinareise das chinesische Essen entdeckt haben, sind Benno und ich grosse Fans von chinesischem Essen, das nicht zu sehr "europäisiert" wurde. Wo findet man das besser als in Chinatown in London.
Wir verliessen uns diesmal auf eine Referenz von "Time Out" eine Website und ein Heftli, das London kulinarisch und kulturell so ziemlich gut zusammenfasst. Einziges Problem ist, wenn es auf Time Out ist, dann wissen das 7mio andere Leute auch.... Wir waren aber gut schweizerisch sehr früh dran mit dem Nachtessen (18:30) und da Chinesen auch bekannt sind für ihr speditives Arbeiten, hatten wir keine Mühe einen Platz zu finden.
Wir genossen Dim Sum (chinesische Teigbällchen, mit etwas drin),  Won Ton nach Sezchuan Art = sehr scharf und Schweinefleisch geschnetzelt, dass in etwas eingelegt war und mit Chili und etwas Gemüse gekocht wurde.
Wie man sieht alles ausser den Dim Sum sehr, sehr scharf... wir mussten danach mit Bier etwas runterkühlen... aber auch sehr lecker!


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