Meine neue Leidenschaft in London sind Mangos. In der Schweiz habe ich diese Frucht nie gemocht, da für mich der Mangogeschmack zu stark und zu holzig war. Hier in London bin ich von Anfang an über diese Frucht gestolpert, sie ist praktisch in jedem vorgefertigten Fruchtsalat zu finden und wird auch offen und geschnitten verkauft. Einmal wieder probiert, fand ich sie einfach süss und fruchtig. Jetzt geniesse ich 2-3 Mangos pro Woche und bin Fan davon. Ich weiss nicht ob es an der Lagerung liegt oder an der Art wie die Früchte nachgereift werden, sie sind einfach besser. Reifer, fruchtiger, saftiger. Egal ob vom super teuren Biomarkt oder aus dem grossen Tesco. Dasselbe gilt hier für die Avocados. Die sind immer sofort verzehrbar, kein Vergleich zu den manchmal extrem hölzernen Dingern zu Hause, die man 1 Woche rumstehen hat, bevor sie auch nur annähernd gereift sind.
Also kleiner Tipp am Rande für den nächsten London Ausflug, nehmt eine Mango und eine Avocado mit. Nicht nur Sweet & Salt Popcorn, gell Ariella :-)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen